You are using an unsupported browser. Please update your browser to the latest version on or before July 31, 2020.
close
Startseite > App / Serviceportal > Spotty App - Zugangsdaten und Login Prozess
Spotty App - Zugangsdaten und Login Prozess
print icon

1. Geh zunächst bitte auf unsere Homepage www.spottyengergie.at, dort rechts oben auf „Mein Konto“ wieder auf „Mein Konto“ und dann auf den blauen Link "Benutzerkonto erstellen"
2. Dort trägst Du bitte die selbe Emailadresse ein, mit der Du Dich bei uns angemeldet hast bzw. den Vertrag abgeschlossen hast und klickst auf "Senden".
3. Du erhältst eine E-Mail von uns, in der Du auf "Bestätige E-Mail-Adresse" klicken musst.
4. Du wirst auf unsere Seite weitergeleitet, auf der Du nun Dein eigenes Passwort festlegen kannst. Sobald Du es bestätigst, bist Du bereits in Deinem Spotty Online-Portal
5. Lade Dir die Spotty-App im App-Store bzw. bei Google-Play runter. Du kannst ab jetzt dort mit der E-Mail-Adresse und Deinem Passwort einloggen.

Feedback
4 von 9 fanden dies hilfreich

Scrollen Sie zum obersten Symbol