You are using an unsupported browser. Please update your browser to the latest version on or before July 31, 2020.
close
Startseite > Smart Charging > Smart Charging - Fahrzeug Registrierung
Smart Charging - Fahrzeug Registrierung
print icon

Die folgenden Bilder zeigen eine Schritt für Schritt Anleitung, um Dein Fahrzeug zu registrieren.

1.Zunächst erscheint ein Hinweis, dass Spotty mit der Partnerfirma Enode zusammenarbeitet.

2. Wähle Deine gewünschte Automarke

3. Login Daten Deines Autoherstellers eingeben

Hinweis: Wenn der Countdown abgelaufen ist und Du eine Meldung dazu siehst, also nicht beim nächsten Schritt gelandet bist, versuche es bitte erneut.

4. Code eingeben (sofern Du die 2-Faktor-Authentifizierung aktiviert hast)

5. Auswahl des konkreten Fahrzeugs

6. Stimme unseren Smart Charging Funktionen zu

7. Bestätigung der erfolgreichen Verbindung

8. Füge einen Standort hinzu.

Wenn Dein Fahrzeug bereits an der gewünschten Adresse steht, kannst du einfach bestätigen.

Andernfalls kannst du unten die Adresse eingeben.

Feedback
2 von 2 fanden dies hilfreich

Scrollen Sie zum obersten Symbol